Тушеная картошка с мясом – блюдо, знакомое всем. Вариантов приготовления этого блюда много. В этом варианте я добавила маслины, кориандр и имбирь. Получилось вкусно.
- Время приготовления: 02:40
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 148 ккал.
Обжарить мясо на сковороде с двух сторон на сильном огне, до образования румяной корочки

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать в глубокой сковороде до прозрачности

В сковороду с луком и морковью положить мясо, добавить горячую воду, накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа (в зависимости от мяса) на медленном огне

Картофель помыть, почистить, нарезать

Маслины и зеленый лук нарезать

Чеснок почистить, помыть, измельчить

Приятного аппетита!
Животных, которых мало, надо записывать в Красную книгу, которых много – в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Добавить комментарий