Тушеная курица с овощами – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдёт как для обеда, так и для ужина.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 80 ккал.
Ингредиенты:
Курица
500 г
Кабачки
1 шт.
Помидоры
1 шт. (крупный)
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
1 стакан (кипяченая)
Масло растительное
для жарки
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Шаг
Лук почистить, измельчить, пассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла
Шаг
Добавить морковь к луку и немного обжарить
Шаг
Кабачок помыть, высушить с помощью бумажного полотенца, почистить (если есть необходимость), нарезать кубиками
Шаг
Помидоры помыть, высушить с помощью бумажного полотенца, нарезать кусочками
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Алло, это пожарная?!» – «Да» – «Пожарьте нам, пожалуйста, курочку!» – «Мы не жарим, мы тушим!» – «Черт с ним, тогда потушите!»
Добавить комментарий