Капуста, тушенная с яйцами – может быть как самостоятельным блюдом, так и вкусным гарниром к мясным блюдам.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 130 ккал.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
0,5 кочана
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Соль, специи, приправа
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Лук почистить, нарезать и пассеровать на отдельной сковороде
Шаг
Шаг
За 2-3 минуты до окончания тушения добавить яйца к капусте и хорошо перемешать. При подаче украсить листьями салата и посыпать укропом
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
А я вчера тушил капусту с курицей. Сегодня варю рис с курицей. Вот так и сидим с курицей и смотрим на кастрюлю…
Добавить комментарий