Предлагаю рецепт вкусного, сытного горячего блюда – говядину, тушенную с луком, чесноком и томатным соусом.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 150 ккал.
Лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Помешивая, обжарить мясо на сильном огне до появления золотистой корочки
Чеснок почистить, мелко нарезать, немного потолочь
Добавить к мясу томатный соус и чеснок, посолить, все перемешать и тушить 15-20 минут
Налить воду, добавить приправу и тушить до готовности
Приятного аппетита!
– “Вот видишь, какой ты! Себе взял большой кусок говядины, а мне оставил маленький” – “А ты как бы сделала?” – “Я, конечно, взяла бы себе маленький” – “Ну, а чего ж ты тогда кричишь, я тебе такой и дал!”
Добавить комментарий