Тушеная говядина с картофелем – вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Готовится просто, мясо получается мягким, а картошка ароматной. Такое блюдо можно приготовить не только в будни, но и для праздничного стола.
- Время приготовления: 02:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 127 ккал.
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Картофель
6-7 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
1 ст. ложка
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
для жарки
Соль, специи, приправа
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Шаг
Шаг
Шаг
Переложить говядину в кастрюлю к овощам. Добавить 100-150 мл питьевой воды, соль (если необходимо), накрыть крышкой и тушить до мягкости говядины
Шаг
Картофель помыть, почистить, нарезать любыми кусочками
Шаг
Чеснок почистить, измельчить
Шаг
Зелень помыть, высушить
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Как называется корова, которая не даёт молока?” – “Жадина – говядина”.
Добавить комментарий