Предлагаю Вам прекрасный гарнир – тушеную брокколи с кунжутом. Брокколи обладает множеством полезных свойств. Она богата витаминами и минералами. Семя кунжута также очень полезное! Оно является прекрасным антиоксидантом, содержит много аминокислот, белков, витаминов, минералов. Снижает риск заболевания атеросклерозом, борется с ожирением.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 90 ккал.
Почистить лук, нарезать и пассеровать его на растительном масле до прозрачности
Брокколи помыть, разобрать на соцветия
Когда морковь немного обжарится, добавить брокколи, посолить и тушить минут 20-25 под крышкой
Приятного аппетита!
Узбек на кухне: «Берём брокколи, кило фуагра, филе миньон медиум, щепотку корицы, литр смузи… Блин, почему опять получился плов?!..»
Добавить комментарий