Тунец с йогуртом тушеный в духовке

Тунец с йогуртом тушеный в духовке
Автор рецепта:

Тунец с йогуртом тушеный в духовке – вкусное и полезное низкокалорийное блюдо, которое может быть прекрасным вариантом блюда для любого гарнира.

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 103 ккал.
Ингредиенты:
Тунец свежий 500 г
Сметана или йогурт натуральный 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для смазывания формы
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Шаг

Филе тунца помыть, высушить с помощью бумажного полотенца

Шаг

Разрезать на кусочки

Шаг

Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами

Шаг

Выложить лук к рыбе, посолить, поперчить, добавить приправу

Шаг

Налить йогурт и поставить в холодильник мариноваться на 1 час

Шаг

Затем выложить рыбу с луком в форму для запекания, смазанную растительным маслом

Шаг

Тушить в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. На гарнир можно подать картофель, овощи или отварной рис

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 14

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Едут двое на рыбалку: “Ну покажи, какую самую большую рыбу ты поймал?” – “Чтобы не выходить из машины, я покажу размер ее глаза”.

Добавить комментарий