Предлагаю рецепт вкусной, аппетитной закуски из цветной капусты и помидоров на зиму.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 100 ккал.
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 5 минут

Помидоры помыть, высушить

Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Петрушку помыть, мелко нарезать

Добавить в помидоры соль, сахар, растительное масло, чеснок, перец, морковь, лук, петрушку. Довести до кипения. В кипящий соус выложить капусту и поварить 10-15 минут на медленном огне. В конце добавить уксус и перемешать. Горячую смесь разложить в стерилизованные банки на 2-3 см ниже горлышка и закатать

Хороших заготовок!
– «Как вы можете пить томатный сок??? Эту кровь убитых помидоров…»
Добавить комментарий