Цветная капуста легко усваивается организмом, т. к. имеет тонкую клетчатую структуру. Поэтому ее рекомендуют для диетического питания. Блюда из цветной капусты отличаются высокими вкусовыми качествами. Предлагаю приготовить цветную капусту со сметаной и сыром фета.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 120 ккал.
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить в подсоленной воде 10 минут
Отварную капусту порезать и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить 3-5 минут, помешивая
Укроп помыть, мелко нарезать
Нарезать кубиками сыр фету
Перемешать содержимое сковороды, прогреть 3-5 минут. Цветная капуста со сметаной и сыром фета на завтрак готова!
Приятного аппетита!
В отделе часов: «Мне бы что-нибудь швейцарское, но подешевле» – «Купите сыр».
Добавить комментарий