Много вкусных и аппетитных блюд можно приготовить из цветной капусты. Мы хотим предложить приготовить очень простое, но в то же время вкусное блюдо из цветной капусты с добавлением сыра, чеснока и ароматной приправы.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 100 ккал.
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут
Немного обжарить капусту на разогретой сковороде с маслом
Сыр (у меня был плавленый) натереть на терке
Чеснок почистить, помыть, измельчить
Добавить в капусту чеснок и приправу для капусты. Приправа включает майоран, душицу, кориандр, сушеные грибы, которые придадут блюду своеобразный, неповторимый вкус и аромат
Выключить огонь. Накрыть сковороду крышкой и готовить до расплавления сыра. При подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!
Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал: «До чего же хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться». Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так: «Почто барин капусту косит?» – «Кто ж их, образованных, разберет?».
Добавить комментарий