Цветная капуста и маслята вкусны в любом виде. Сегодня предлагаю приготовить цветную капусту с соусом из маслят. Блюдо получается легкое, но в то же время и сытное. Кроме того, это вкусное и ароматное блюдо готовится достаточно быстро.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 82 ккал.
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия
Маслята помыть, нарезать кусочками
Обжарить на сковороде с маслом (сливочным или растительным)
Разбавить получившуюся массу капустным отваром, тщательно размешать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и тушить до густоты
Сверху залить соусом с грибами. В качестве гарнира можно подать отварной картофель
Приятного аппетита!
Добавить комментарий