Цветная капуста и маслята вкусны в любом виде. Сегодня предлагаю приготовить цветную капусту с соусом из маслят. Блюдо получается легкое, но в то же время и сытное. Кроме того, это вкусное и ароматное блюдо готовится достаточно быстро.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 82 ккал.
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия
Маслята помыть, нарезать кусочками
Обжарить на сковороде с маслом (сливочным или растительным)
Разбавить получившуюся массу капустным отваром, тщательно размешать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и тушить до густоты
Сверху залить соусом с грибами. В качестве гарнира можно подать отварной картофель
Приятного аппетита!
Сидит мужик в ресторане, принесли ему маслят. Он хочет масленок наколоть на вилку, но скользкий гриб от него убегает: сначала с тарелки на скатерть, потом со скатерти на тарелку соседа. Сосед наколол его на вилку и съел. А мужик и говорит: «Шиш бы ты его съел, если б я его не замучил!»
Добавить комментарий