Румяные и сочные лепешки с начинкой из ветчины, овощей и сыра могут стать сытным завтраком, быстрым перекусом или вкусной закуской.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 314 ккал.
Ингредиенты:
Тортильи
2 шт.
Ветчина
100 г
Капуста белокочанная
100 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
80 г
Томатный соус
2 ст. ложки
Зелень
для украшения
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Лук почистить, измельчить, пассеровать до мягкости

Шаг
Капусту нашинковать

Шаг
Выложить морковь и капусту к луку, потушить

Шаг
Укроп измельчить, добавить к овощам и еще немного потушить. Посолить, поперчить

Шаг
Сыр натереть на терке

Шаг
Каждую тортилью смазать томатным соусом

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Добавить комментарий