Тортилья с ветчиной и овощами

Тортилья с ветчиной и овощами
Автор рецепта:

Румяные и сочные лепешки с начинкой из ветчины, овощей и сыра могут стать сытным завтраком, быстрым перекусом или вкусной закуской.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 314 ккал.
Ингредиенты:
Тортильи 2 шт.
Ветчина 100 г
Капуста белокочанная 100 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 80 г
Томатный соус 2 ст. ложки
Зелень для украшения
Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаг

Лук почистить, измельчить, пассеровать до мягкости

Шаг

Капусту нашинковать

Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Шаг

Выложить морковь и капусту к луку, потушить

Шаг

Укроп измельчить, добавить к овощам и еще немного потушить. Посолить, поперчить

Шаг

Ветчину нарезать соломкой

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Взять тортильи

Шаг

Каждую тортилью смазать томатным соусом

Шаг

Выложить на нее ветчину

Шаг

К ветчине добавить овощи

Шаг

Посыпать сыром

Шаг

Сложить тортилью пополам

Шаг

Выложить на сковороду гриль

Шаг

Обжарить с обеих сторон до появления полосочек на лепешке

Шаг

Блюдо застелить листьями салата

Шаг

На салат выложить тортильи

Шаг

Украсить зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Добавить комментарий