Тарталетки с мясом криля и рисом

Тарталетки с мясом криля и рисом
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт тарталеток с мясом криля. Мясо криля — это мясо планктонных ракообразных (рачков), обитающих в поверхностных слоях воды умеренных и высоких широт океанов обоих полушарий

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 120 ккал.
Ингредиенты:
Мясо криля 100 г.
Яйца куриные 3 шт.
Рис 4-5 ст. ложек
Укроп веточка
Майонез 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Тарталетки 10 шт.
Шаг

Яйца отварить и натереть на терке

Шаг

Добавить к яйцам 4-5 столовых ложек отварного риса

Шаг

Добавить мясо криля

Шаг

Помыть и нарезать веточку укропа и положить в закуску

Шаг

Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и добавить майонез. Закуску разложить в тарталетки

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 22

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В гастрономе: «Майонез „Загадочный“». Срок годности написан на дне банки… с внутренней стороны! (М. Задорнов)

Добавить комментарий