Еврейская закуска

Еврейская закуска
Автор рецепта:

Еврейская закуска – это вкусная, сытная и ароматная закуска, которая готовится из доступных продуктов. Подавать такую закуску можно в салатнице, на кусочках поджаренного хлеба или в тарталетках.

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 273 ккал.
Ингредиенты:
6
Яйца куриные 4 шт.
Сырки плавленые 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Сметана или майонез для заправки
Тарталетки 12 шт.
Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Шаг

Яйца очистить от скорлупы и натереть на терке

Шаг

Плавленные сырки натереть на терке

Шаг

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Шаг

Смешать натертый сырок, чеснок и яйца, посолить, заправить майонезом или сметаной

Шаг

При подаче украсить зеленью

Шаг

Можно наполнить тарталетки еврейской закуской

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Доченька, съешь тарталетку за маму! А теперь котлетку за папу!» – «Мама, прекрати! Мне тридцать лет!» – «Не кричи на мать! Тридцать лет ей! А закусывать так и не научилась!»

Добавить комментарий