Сырный суп с капустой и кабачками

Сырный суп с капустой и кабачками
Автор рецепта:

Аппетитный, вкусный и легкий в приготовлении супчик очень понравился моим близким.

  • Время приготовления: 01:20
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 80 ккал.
Ингредиенты:
Вода 3 л.
Сырки плавленые 2 шт.
Капуста белокочанная 200 г.
Картофель 2 шт.
Кабачки 0,5 шт. маленького
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зеленый горошек 3-4 ст. ложки
Масло растительное для обжарки
Зелень по вкусу
Соль, специи, приправа щепотка
Шаг

Сыр натереть на терке, высыпать в кастрюлю с холодной водой

Шаг

Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить в кастрюлю с супом и поставить на огонь

Шаг

После закипания огонь убавить и варить 10-15 минут. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками

Шаг

Кабачок помыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками

Шаг

Картофель и кабачок выложить в кастрюлю. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Добавить к луку и жарить до мягкого состояния

Шаг

Затем пассерованные овощи добавить в кастрюлю. Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Шаг

Добавить в суп, поварить еще 5 минут. Зелень помыть, мелко нарезать

Шаг

Добавить в суп зелень, соль, перец. Довести до кипения. При подаче посыпать зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Хозяйке на заметку: Оставленный на плите суп первый час варится, второй час — тушится , а третий час — жарится .

Добавить комментарий