Аппетитный, вкусный и легкий в приготовлении супчик очень понравился моим близким.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 80 ккал.
Сыр натереть на терке, высыпать в кастрюлю с холодной водой
После закипания огонь убавить и варить 10-15 минут. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками
Кабачок помыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками
Картофель и кабачок выложить в кастрюлю. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Добавить в суп зелень, соль, перец. Довести до кипения. При подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку: Оставленный на плите суп первый час варится, второй час — тушится , а третий час — жарится .
Добавить комментарий