Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе
Автор рецепта:

Предлагаю Вашему вниманию еще одно блюдо из свинины. Мне нравится сочетание мяса, лука, чеснока и итальянского томатного соуса. В качестве гарнира я обычно использую отварной рис.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 140 ккал.
Ингредиенты:
Свинина 3 шт. (отбивные)
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 шт.
Томатный соус 2 ст. ложки
Соль, специи, приправа щепотка
Масло растительное для жарки
Шаг

Отбивные посолить, смазать паприкой и обжарить с двух сторон на растительном масле

Шаг

Лук и чеснок почистить и нарезать

Шаг

Морковь натереть на крупной терке

Шаг

Обжарить на том же масле, где жарились отбивные

Шаг

Добавить томатный соус (у меня был итальянский)

Шаг

Выложить отбивные, налить немного воды и потушить под крышкой 10-15 минут. Вкусное и нежное мясо готово!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Винни-Пух приходит к Пятачку и говорит: «Я хочу открыть кооператив “Медок”. Ты мне поможешь?» – «Ух ты! Конечно! Мед будешь продавать?» – «Нет, мед я буду покупать, а продавать я буду свинину.»

Добавить комментарий