Предлагаю Вашему вниманию еще одно блюдо из свинины. Мне нравится сочетание мяса, лука, чеснока и итальянского томатного соуса. В качестве гарнира я обычно использую отварной рис.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 140 ккал.
Отбивные посолить, смазать паприкой и обжарить с двух сторон на растительном масле
Обжарить на том же масле, где жарились отбивные
Добавить томатный соус (у меня был итальянский)
Выложить отбивные, налить немного воды и потушить под крышкой 10-15 минут. Вкусное и нежное мясо готово!
Приятного аппетита!
Винни-Пух приходит к Пятачку и говорит: «Я хочу открыть кооператив “Медок”. Ты мне поможешь?» – «Ух ты! Конечно! Мед будешь продавать?» – «Нет, мед я буду покупать, а продавать я буду свинину.»
Добавить комментарий