Свиные эскалопчики с брусникой – очень ароматное и вкусное блюдо! Подавать можно с любым гарниром: овощами, рисом, картофелем. Готовится блюдо легко и быстро, а результат должен Вас порадовать!
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 140 ккал.
Эскалопы помыть, посолить и поперчить
Сыр натереть на крупной терке
Чеснок помыть, измельчить
Противень смазать растительным маслом. Положить эскалопы. (Их можно предварительно обжарить, тогда время запекания будет меньше). На каждый кусочек мяса распределить по 1 ч. ложке брусники. Посыпать мелко нарезанным чесноком и тертым сыром. Можно добавить перец горошком и немного кориандра горошком. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40- 45 минут. Можно подать к столу с овощами и отварным картофелем
Приятного аппетита!
В санатории некая актриса, ковыряя невкусную котлету вилкой, заявила: «Я предпочитаю здоровую еду». Фаина Раневская мрачно: «Я тоже. Здоровый кусок свинины или на крайний случай говядины…»
Добавить комментарий