Уже много лет я готовлю мясо по такому рецепту. Оно имеет необычный вкус и получается очень мягким и нежным!
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 180 ккал.
Ингредиенты:
Свинина
700-800 г.
Чеснок
4 зубчика
Масло топленое
2 ст. ложки
Сок лимона
по вкусу
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Шаг
Почистить чеснок и нарезать пластинами
Шаг
Немного сбрызнуть соком лимона, чтобы мясо было мягче
Шаг
Завернуть фольгу и поставить в разогретую духовку запекаться при температуре 200 градусов примерно на 45-50 минут
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Из одесских трущоб. В связи с повышением цен на продукты одна соседка предлагает другой: «Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить вашу свинину в моем супе».
Добавить комментарий