Очень вкусное, нежное и ароматное мясо! Подавать с любым гарниром: рисом, тушеной капустой, спагетти, отварным картофелем.
- Время приготовления: 02:00
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 190 ккал.
Противень смазать растительным маслом и положить лук
На лук положить оставшуюся нарезанную морковь и мясо. Положить черный перец горошком и кориандр горошком. Сверху на мясо положить вторую нарезанную полукольцами луковицу
Мясо поставить в духовку и запекать, пока лук под мясом не станет золотистым. Потом противень достать, налить в мясо немного воды и накрыть фольгой. Запекать в духовке до готовности
Приятного аппетита!
Известный путешественник рассказывает, как он прожил пять лет среди людоедов.
Хозяйка воскликнула: «Боже, боюсь, вы будете разочарованы, у нас сегодня только свинина».
Добавить комментарий