Тушеная свинина с яблоком и черносливом

Тушеная свинина с яблоком и черносливом
Автор рецепта:

Приготовьте на обед или ужин свинину с яблоком и черносливом.

  • Время приготовления: 01:15
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 192 ккал.
Ингредиенты:
Свинина 400 г
Яблоки 1 шт.
Чернослив 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр по вкусу
Масло растительное для обжарки
Шаг

Свиную вырезку помыть

Шаг

Чернослив, если он сухой, замочить на 20-30 минут и нарезать

Шаг

Мясо нарезать на небольшие кусочки,  посолить, поперчить, добавить кориандр горошком и обжарить на растительном масле. Через несколько минут добавить к мясу чернослив

Шаг

Крупное зеленое яблоко очистить от кожуры и нарезать дольками

Шаг

Добавить яблоко на сковороду к мясу и черносливу. Налить немного воды и потушить мясо под крышкой примерно 20 минут. Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Алло, это пожарная?!» – «Да» – «Пожарьте нам, пожалуйста, свининки!» – «Мы не жарим, мы тушим!» – «Черт с ним, тогда потушите!»

Добавить комментарий