Приготовьте на обед или ужин свинину с яблоком и черносливом.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 192 ккал.
Чернослив, если он сухой, замочить на 20-30 минут и нарезать
Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить кориандр горошком и обжарить на растительном масле. Через несколько минут добавить к мясу чернослив
Крупное зеленое яблоко очистить от кожуры и нарезать дольками
Добавить яблоко на сковороду к мясу и черносливу. Налить немного воды и потушить мясо под крышкой примерно 20 минут. Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
– «Алло, это пожарная?!» – «Да» – «Пожарьте нам, пожалуйста, свининки!» – «Мы не жарим, мы тушим!» – «Черт с ним, тогда потушите!»
Добавить комментарий