Если Вы любите острые экзотические блюда и Вас покоряют ароматы восточных специй, то советуем приготовить свинину соломкой по-индийски.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 150 ккал.
Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, соль, воду, черный перец, шафран, анис и кинзу. Нарезанную свинину залить этим маринадом так, чтобы мясо было слегка прикрыто жидкостью, накрыть и оставить в прохладном месте на 7-8 часов. Затем мясо обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом
Лук нарезать соломкой
Чеснок натереть на мелкой терке
Лук, чеснок и морковь слегка обжарить в раскаленном масле
Добавить к мясу, долить воду или бульон, посолить по вкусу. Потушить на слабом огне 20-30 минут, всыпать имбирь, довести до кипения и выключить. Свинина по-индийски готова
Приятного аппетита!
— «Ну, я обычно по рецепту готовлю свинину, без импровизаций» — «Я обычно тоже не импровизирую, а доверяю жарить свинину жене. Этот старый, проверенный рецепт достался мне от папы!»
Добавить комментарий