Запеченная с тыквой и черносливом свинина

Запеченная с тыквой и черносливом свинина
Автор рецепта:

Запеченая тыква с мясом и черносливом дает прекрасное вкусовое сочетание. Блюдо можно подавать с любым гарниром.

  • Время приготовления: 01:30
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 160 ккал.
Ингредиенты:
Свинина 300-400 г
Тыква 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 5-6 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Масло растительное несколько столовых ложек
Соль по вкусу
Перец горошком 5-6 шт.
Кориандр по вкусу
Шаг

Нарезать очищенную тыкву кусочками, положить на смазанный растительным маслом противень и немного посолить

Шаг

Мясо свинины помыть, нарезать не небольшие кусочки, посолить по вкусу и положить на тыкву

Шаг

Очистить и нарезать крупную луковицу кольцами и положить на свинину сверху

Шаг

Заранее вымоченный чернослив без косточек нарезать и положить на лук. Добавить лавровый лист, перец горошком и кориандр горошком. Поставить в духовку и запекать до готовности, примерно 40-50 мин.

Шаг

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В столовой: «Что вам?» – «Пюре и свинину» – «Луком посыпать?» – «А это бесплатно?» – «А Вам точно свинину?»

Добавить комментарий