Запеченая тыква с мясом и черносливом дает прекрасное вкусовое сочетание. Блюдо можно подавать с любым гарниром.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 160 ккал.
Ингредиенты:
Свинина
300-400 г
Тыква
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Чернослив
5-6 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Масло растительное
несколько столовых ложек
Соль
по вкусу
Перец горошком
5-6 шт.
Кориандр
по вкусу
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
В столовой: «Что вам?» — «Пюре и свинину» — «Луком посыпать?» — «А это бесплатно?» — «А Вам точно свинину?»
Добавить комментарий