Порадуйте своих близких вкусной, сытной свининой с баклажанами и помидорами. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 167 ккал.
Лук репчатый очистить и нарезать
Лук обжарить на растительном масле
Мясо свинины обжарить пять минут и добавить на сковороду предварительно промытый баклажан. Потушить под крышкой примерно 15 минут
Крупный помидор помыть, нарезать и добавить к мясу. Свинину посолить, поперчить по вкусу и тушить под крышкой еще минут 15-20 до готовности
Приятного аппетита!
Студент в кафе видит на столе перец и соль и спрашивает официанта: «Зачем на столе соль?» – «Это на случай, если в заказанном Вами блюде окажется мало соли» – «А почему тогда на столе нет мяса?»
Добавить комментарий