Предлагаю рецепт вкусной и сытной свинины под пикантным соусом.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 175 ккал.
Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле 1-2 минуты с каждой стороны
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2017/11/myaso-zharenoe.webp)
Приготовить соус. Для этого репчатый лук нарезать
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2019/11/luk-500x375.webp)
Чеснок измельчить
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2020/05/CHesnok.webp)
И всю эту красоту отправить в сковороду тушиться под крышкой 5-7 минут, при этом постоянно помешивая. Затем добавить томатную пасту
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2018/03/luk-i-morkov-passerovannye-1-1024x768-500x375.webp)
Открыть баночку с маслинами, слить жидкость, высушить
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2020/02/Masliny.webp)
Переложить мясо в жаровню или сотейник. Добавить тушеные овощи, залить горячей водой до уровня 1 см над всеми ингредиентами и продолжить готовить на медленном огне 50-60 минут. Маслины и приправы положить за 5 минут до готовности. При подаче блюдо можно украсить маслинами и свежей зеленью. Вкусная и сытная свинина готова!
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2017/11/posl-7-500x375.webp)
Приятного аппетита!
Если жизнь подложила Вам свинью, постарайтесь рассмотреть это как приглашение на шашлычок.
Добавить комментарий