Свинина на шпажках с сыром и кетчупом

Свинина на шпажках с сыром и кетчупом
Автор рецепта:

Предлагаем очень простое, но сытное блюдо – свинина с кетчупом.

  • Время приготовления: 01:15
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 198 ккал.
Ингредиенты:
Свинина 500 г
Кетчуп 3 ст. ложки
Сыр твердый 70-100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для смазки
Шаг

Свинину помыть и нарезать на средние кусочки

Шаг

Мясо посолить, поперчить, добавить кетчуп и замариновать в течение 20-30 минут

Шаг

Лук почистить, нарезать кольцами или полукольцами и положить на смазанный растительным маслом противень

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Нанизать мясо на заранее вымоченные шпажки и положить на лук

Шаг

Поставить свинину в духовку и запекать примерно двадцать минут. Потом вынуть противень, мясо перевернуть и посыпать сыром. Запекать еще двадцать минут

Шаг

Вкусное ароматное мясо готово!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Пятачок спрашивает у Винни-Пуха: «Винни, а что у нас сегодня на ужин?» – «А ты догадайся, кисло-сладкий…»

Добавить комментарий