Вкусный, ароматный суп с овощами, грибами и чесночком будет часто присутствовать на Вашем столе в дни поста. В обычные дни этот суп можно приготовить на мясном или курином бульоне и заправить сметаной.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 7
- Калории (100г.): 43 ккал.
Свеклу помыть, почистить, нарезать брусочками
Обжарить свеклу на маленьком огне
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
Капусту помыть, нашинковать соломкой
Чеснок помыть, почистить, измельчить
Выложить в кастрюлю с супом капусту, лавровый лист, душистый перец и варить минут 10. Затем добавить томатный соус, соль и измельченный чеснок
Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать
Выложить зелень в кастрюлю с супом и потомить 3-4 минуты. Готовый суп разлить по тарелкам
Приятного аппетита!
– «Официант! Это не суп, а какая-то вода!» – «Не какая-то, а кипяченая!»
Добавить комментарий