Сушки с фаршем и сыром

Сушки с фаршем и сыром
Автор рецепта:

Предлагаем Вашему вниманию сушки с фаршем. Блюдо простое и очень сытное! Нравится детям.

  • Время приготовления: 00:50
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Сушки 200 г
Фарш мясной 250 г
Молоко 1 стакан
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 100 г
Масло растительное для смазки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Сушки среднего размера без добавок положить в глубокую миску и залить молоком. Периодически сушки перемешивать, чтобы они хорошо пропитались

Шаг

Крупную луковицу натереть на терке и перемешать с фаршем. Также фарш посолить и поперчить по вкусу

Шаг

Противень смазать растительным маслом, выложить на него сушки в один слой. В каждую сушку положить фарш

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Каждую сушку посыпать сыром. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов примерно на тридцать минут

Шаг

Наши аппетитные сушки готовы!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “У евреев национальное блюдо – фаршированная рыба, у украинцев – фаршированный перец, а у русских – фаршированный целлофан” – «А это как?» – «А это сосиски».

Добавить комментарий