Предлагаем Вашему вниманию сушки с фаршем. Блюдо простое и очень сытное! Нравится детям.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Сушки
200 г
Фарш мясной
250 г
Молоко
1 стакан
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Масло растительное
для смазки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Шаг
Крупную луковицу натереть на терке и перемешать с фаршем. Также фарш посолить и поперчить по вкусу
Шаг
Шаг
Сыр натереть на терке
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “У евреев национальное блюдо – фаршированная рыба, у украинцев – фаршированный перец, а у русских – фаршированный целлофан” – «А это как?» – «А это сосиски».
Добавить комментарий