Предлагаю Вам суп с зеленой стручковой фасолью. Вместо свинины можно использовать говядину или курицу. Суп получается вкусный, как со свежей фасолью, так и с замороженной
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 90 ккал.
Ингредиенты:
Вода
1,5-2 л.
Свинина
150 г
Фасоль стручковая
200 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Масло растительное
для обжарки
Соль
по вкусу
Перец горошком
по вкусу
Шаг
Мякоть свинины помыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле
Шаг
Шаг
Добавить мелко нарезанный помидор
Шаг
Готовую заправку положить в суп
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Официант, почему тарелка мокрая?» – «Но, сэр, это же первое…»
Добавить комментарий