Суп со стручковой фасолью

Суп со стручковой фасолью
Автор рецепта:

Предлагаю Вам суп с зеленой стручковой фасолью. Вместо свинины можно использовать говядину или курицу. Суп получается вкусный, как со свежей фасолью, так и с замороженной

  • Время приготовления: 01:15
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 90 ккал.
Ингредиенты:
Вода 1,5-2 л.
Свинина 150 г
Фасоль стручковая 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец горошком по вкусу
Шаг

Мякоть свинины помыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле

Шаг

Налить в кастрюлю воду, вскипятить и положить обжаренное мясо. Варить 15 минут. Картофель очистить от кожуры и нарезать

Шаг

Положить картофель в бульон.  Также добавить стручковую фасоль

Шаг

Подготовить заправку. Лук очистить, нарезать, и немного обжарить на растительном масле

Шаг

Добавить к луку натертую на терке морковь

Шаг

Добавить мелко нарезанный помидор

Шаг

Готовую заправку положить в суп

Шаг

Добавить перец горошком и соль. Варить до готовности картофеля

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Официант, почему тарелка мокрая?» – «Но, сэр, это же первое…»

Добавить комментарий