Предлагаю рецепт вкусного питательного супа со щавелем, перловкой и овощами, один из которых не часто встречается в рецептах, но очень полезный — это топинамбур.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 128 ккал.
Картофель и топинамбур (можно без него) помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Положить в кипящий бульон

Через 10 минут добавить помытую перловку

Лук помыть, почистить и мелко нашинковать. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке

Разогреть сковороду, добавить растительное и сливочное масло. Обжарить овощи 5 минут

Приятного аппетита!
— «Представляете, у нас тут в садике один мальчик ел траву!» — «Может, это щавель был?» — «Да нет, это точно был мальчик!»
Добавить комментарий