Предлагаю рецепт вкусного питательного супа со щавелем, перловкой и овощами, один из которых не часто встречается в рецептах, но очень полезный – это топинамбур.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 128 ккал.
Картофель и топинамбур (можно без него) помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Положить в кипящий бульон
Через 10 минут добавить помытую перловку
Лук помыть, почистить и мелко нашинковать. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке
Разогреть сковороду, добавить растительное и сливочное масло. Обжарить овощи 5 минут
Приятного аппетита!
– “Представляете, у нас тут в садике один мальчик ел траву!” – “Может, это щавель был?” – “Да нет, это точно был мальчик!”
Добавить комментарий