Вкусный рецепт супа из сушеных грибов на каждый день. Несмотря на свою простоту, суп получается очень вкусным и ароматным. Этот суп можно готовить с любым видом грибов. У меня были белые грибы. Во время поста сметану замените постным майонезом.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 57 ккал.
Сухие грибы тщательно промыть и залить теплой водой на несколько часов, чтобы они напитались влагой
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2022/03/Belye-suhie-griby-zamochennye-500x375.webp)
Потушить грибы в небольшом количестве масла
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2022/03/Belye-suhie-griby-zharyatsya-500x375.webp)
Морковь и лук помыть, почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2019/12/luk-i-mork-500x374.webp)
Обжарить лук и морковь
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2022/03/Luk-s-mork.-zharyatsya-500x375.webp)
Почистить картофель, отварить
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2021/01/Kart.-varitsya-500x375.webp)
Чеснок почистить, измельчить
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2020/05/CHesnok.webp)
Зелень помыть, нашинковать
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2019/12/zelen-500x375.webp)
Приятного аппетита!
— «Дорогая, этого супа надо было сварить литров тридцать» – «Он тебе так понравился?» – «Нет, просто тогда он был бы не такой соленый».
Добавить комментарий