Вкусный рецепт супа из сушеных грибов на каждый день. Несмотря на свою простоту, суп получается очень вкусным и ароматным. Этот суп можно готовить с любым видом грибов. У меня были белые грибы. Во время поста сметану замените постным майонезом.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 57 ккал.
Сухие грибы тщательно промыть и залить теплой водой на несколько часов, чтобы они напитались влагой
Потушить грибы в небольшом количестве масла
Морковь и лук помыть, почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке
Обжарить лук и морковь
Почистить картофель, отварить
Чеснок почистить, измельчить
Зелень помыть, нашинковать
Приятного аппетита!
– «Дорогая, этого супа надо было сварить литров тридцать» – «Он тебе так понравился?» – «Нет, просто тогда он был бы не такой соленый».
Добавить комментарий