Вкусный, ароматный суп с перловкой и сайрой в томате предлагаю приготовить во время поста. Сайру можно заменить килькой.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 64 ккал.
Ингредиенты:
Рыбные консервы
1 банка
Крупа перловая
3 ст. ложки
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
1,5-2 л
Масло растительное
для жарки
Петрушка
по вкусу
Душистый перец
3 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Соль
по вкусу
Шаг
Перловку промыть, залить водой и поставить вариться на 20 минут
Шаг
Шаг
Сайру вынуть из банки и измельчить
Шаг
Очищенный картофель нарезать кубиками
Шаг
Петрушку помыть, порубить
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Нет такого понятия «переел». Есть такое понятие — «надо подождать, пока не уляжется».
Добавить комментарий