Суп из сайры с перловкой

Суп из сайры с перловкой
Автор рецепта:

Вкусный, ароматный суп с перловкой и сайрой в томате предлагаю приготовить во время поста. Сайру можно заменить килькой.

  • Время приготовления: 01:15
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 64 ккал.
Ингредиенты:
Рыбные консервы 1 банка
Крупа перловая 3 ст. ложки
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1,5-2 л
Масло растительное для жарки
Петрушка по вкусу
Душистый перец 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Шаг

Перловку промыть, залить водой и поставить вариться на 20 минут

Шаг

Очищенные лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости и золотистого цвета

 

Шаг

Сайру вынуть из банки и измельчить

Шаг

Очищенный картофель нарезать кубиками

Шаг

Петрушку помыть, порубить

Шаг

Картофель выложить к перловке, Добавить лавровый лист и душистый перец и варить еще 15 минут. Выложить овощную зажарку и готовить суп еще 10 минут. В конце положить рыбу в томате, посолить и приправить петрушкой

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.8 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Нет такого понятия «переел». Есть такое понятие — «надо подождать, пока не уляжется».

Добавить комментарий