Суп с грибами и яйцами — сытный, но не жирный, вкусный, ароматный и легкий в приготовлении.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 113 ккал.
Ингредиенты:
Грибы свежие
300 г
Вода
2,5 л
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Перец горошком
2 шт.
Масло растительное
для жарки
Сметана
для заправки
Шаг
Грибы (у меня были подберезовики) очистить от мусора, помыть

Шаг
Шаг
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиком

Шаг
Отправить лук и чеснок на хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду и пассеровать до прозрачности

Шаг
Шаг
Зелень промыть и измельчить

Шаг
Отправить яйца и зелень в суп и поварить еще минуты две

Шаг
При подаче добавить в суп четвертинку яйца и сметану (при желании)

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
— «Официант! Это не суп, а какая-то вода!» — «Не какая-то, а кипяченая!»
Добавить комментарий