Суп с грибами и яйцами – сытный, но не жирный, вкусный, ароматный и легкий в приготовлении.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 113 ккал.
Ингредиенты:
Грибы свежие
300 г
Вода
2,5 л
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Перец горошком
2 шт.
Масло растительное
для жарки
Сметана
для заправки
Шаг
Грибы (у меня были подберезовики) очистить от мусора, помыть
Шаг
Шаг
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиком
Шаг
Отправить лук и чеснок на хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду и пассеровать до прозрачности
Шаг
Шаг
Зелень промыть и измельчить
Шаг
Отправить яйца и зелень в суп и поварить еще минуты две
Шаг
При подаче добавить в суп четвертинку яйца и сметану (при желании)
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Официант! Это не суп, а какая-то вода!” – “Не какая-то, а кипяченая!”
Добавить комментарий