Предлагаю приготовить на обед вкусный и сытный суп с фасолью, филе курицы и овощами.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 110 ккал.
Куриную грудку (без кожи) отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кусочками
Бульон процедить
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Открыть баночку с фасолью (в томатном соусе)
Укроп помыть, мелко накрошить
В кастрюлю с овощами добавить зажарку, фасоль и мясо курицы. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и варить еще 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью укропа
Приятного аппетита!
Фермерша говорит мужу: “Дорогой, посмотри, какая грустная курочка! Может, сварить из нее суп?” Муж отвечает: “Да, пожалуй, если ты считаешь, что это ее как-то развеселит”.
Добавить комментарий