Предлагаю приготовить на обед вкусный и сытный суп с фасолью, филе курицы и овощами.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 110 ккал.
Куриную грудку (без кожи) отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кусочками

Бульон процедить

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Открыть баночку с фасолью (в томатном соусе)

Укроп помыть, мелко накрошить

В кастрюлю с овощами добавить зажарку, фасоль и мясо курицы. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и варить еще 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью укропа

Приятного аппетита!
Фермерша говорит мужу: «Дорогой, посмотри, какая грустная курочка! Может, сварить из нее суп?» Муж отвечает: «Да, пожалуй, если ты считаешь, что это ее как-то развеселит».
Добавить комментарий