Куриный суп с фасолью и овощами

Куриный суп с фасолью и овощами
Автор рецепта:

Предлагаю приготовить на обед вкусный и сытный суп с фасолью, филе курицы и овощами.

  • Время приготовления: 01:20
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 110 ккал.
Ингредиенты:
Куриные грудки 1 шт.
Вода 2 л
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль красная консервированная 1 банка
Масло растительное для обжарки
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Шаг

Куриную грудку (без кожи) отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кусочками

Шаг

Бульон процедить

Шаг

Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить 10 минут

Шаг

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками, добавить к картофелю и варить еще 10 минут

Шаг

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Шаг

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками

Шаг

Морковь добавить к луку и жарить 5 минут

Шаг

Открыть баночку с фасолью (в томатном соусе)

Шаг

Укроп помыть, мелко накрошить

Шаг

В кастрюлю с овощами добавить зажарку, фасоль и мясо курицы. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и варить еще 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью укропа

 

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Фермерша говорит мужу: “Дорогой, посмотри, какая грустная курочка! Может, сварить из нее суп?” Муж отвечает: “Да, пожалуй, если ты считаешь, что это ее как-то развеселит”.

Добавить комментарий