Суп легкий, быстро готовится и должен понравиться даже тем, кто не любит морскую капусту.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 170 ккал.
Ингредиенты:
Вода
2 л.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Вермишель
2 небольшие горсти
Морская капуста
1 банка
Яйца куриные
2 шт.
Маслины (без косточки)
0,5 банки
Зеленый лук
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Сметана
по вкусу
Соль
щепотка
Шаг
Воду довести до кипения. Почистить картофель, нарезать и опустить в кипящую воду. Поварить 20 минут

Шаг
Затем обжарить морковь

Шаг
Положить в кастрюлю с супом натертую на терке и пассерованную морковь. Через 5-7 минут добавить вермишель

Шаг
Шаг
Маслины нарезать

Шаг
Лук и маслины добавить в конце приготовления. Готовый суп разлить по тарелкам и добавить сметану (по вкусу)

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
— «Ого, специи такие интересные. Что ты варишь?» — «Осенний суп» — «Но это же глинтвейн!» — «Это. Осенний. СУП!»
Добавить комментарий