Вкусный и сытный супчик можно быстро приготовить из свежей или замороженной цветной капусты и риса.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 70 ккал.
Ингредиенты:
Цветная капуста
300 г
Рис
0,5 стакана
Лук репчатый
1 шт.
Масло сливочное
для жарки
Бульон
2 л
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, измельчить и пассеровать на сковороде с разогретым маслом (сливочным или растительным) 2-3 минуты
Шаг
Рис перебрать, промыть холодной водой и опустить в кипящий бульон
Шаг
Туда же добавить лук. Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия
Шаг
Шаг
При подаче посыпать суп зеленью петрушки
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Говорят, женщины – слабый пол. Я вас умоляю! Ни один мужик не сможет с похмелья сварить суп и убрать квартиру.”
Добавить комментарий