Приготовьте на обед вкусный, ароматный супчик из свежих сыроежек и овощей.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 52 ккал.
Ингредиенты:
Грибы свежие
300 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Лавровый лист
1 шт.
Вода
1,5 л
Масло растительное
для жарения
Сметана
для подачи
Соль
по вкусу
Шаг
Очистить грибы (сыроежки) от мусора, помыть
Шаг
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, отправить в кастрюлю с грибами и готовить еще 10 минут
Шаг
Лук почистить, измельчить. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
Шаг
Лук пассеровать до мягкости
Шаг
Выложить зажарку в кастрюлю с супом, посолить и варить еще 5 минут
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Ваши первые четыре мужа отравились грибами, пятый упал с лестницы. Как вы это объясните?» – «Пятый не любил грибы».
Добавить комментарий