Из сушеных белых грибов, риса и картофеля получается наваристый, с насыщенным ароматом суп. При подаче суп можно заправить сметаной, а во время постных дней он будет вкусным и без сметаны.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 7
- Калории (100г.): 41 ккал.
Ингредиенты:
Грибы сушеные
70 г
Рис
0,5 стакана
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Зелень
для подачи
Сметана
для подачи
Шаг
Сушеные грибы помыть, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и оставить на ночь

Шаг
Шаг
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками

Шаг
Рис промыть

Шаг
Лук почистить, измельчить. Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Шаг
Зелень помыть, измельчить

Шаг
Лук пассеровать до мягкости

Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Василий Иваныч! Белые в лесу!» — «Не время, Петька, грибы собирать»
Добавить комментарий