Предлагаю Вам еще один вариант грибного супа. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня были свежие. Супчик варю обычно в 2-х литровой кастрюле.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 80 ккал.
Ингредиенты:
Шампиньоны
300-400 г.
Картофель
3-4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр плавленый
200-300 г.
Соль, специи, приправа
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Шаг
Мелко нарезать лук
Шаг
Нарезать грибы (у меня были шампиньоны)
Шаг
Обжарить шампиньоны вместе с луком на растительном масле
Шаг
Нарезать картофель и поставить вариться
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Как приготовить ароматный суп без курицы и приправ?» – «Очень просто. Приготовьте грибной суп».
Добавить комментарий