Попробуйте очень вкусный и ароматный супчик из перловки с овощами. Этот вегетарианский суп хорошо готовить в дни поста. Перловка содержит большое количество ценных веществ. Суп варю в 2-х литровой кастрюле.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 50 ккал.
Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками и положить в кастрюлю
Нарезать красный лук
Нарезать болгарский перец и помидор
Обжарить овощи на оливковом масле
Добавить на сковородку томатный соус и потушить овощную смесь в течение 2-х минут
Приятного аппетита!
Актриса сетовала, мол, одна подруга худая, другая тоже, а ей никак похудеть не удается. А ведь все диеты перепробовала. Фаина Раневская посоветовала: «Попробуйте иначе» – «Ну-ну» – «Откормите подруг».
Добавить комментарий