Куриный суп из консервированной чечевицы с добавлением овощей получается не только вкусным и сытным, но и очень полезным.
- Время приготовления: 01:40
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 90 ккал.
Курицу вымыть, разрезать на куски. Отварить в подсоленной воде до готовности, затем вынуть
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками
Лук измельчить
Помидоры нарезать кусочками
Овощи пассеровать на сливочном масле
Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы и зелень
Приятного аппетита!
Однажды крестьянин принес ходже Насреддину зайца. Через неделю тот же крестьянин снова пришел к ходже, но ходжа сделал вид, что не узнает его. Крестьянин напомнил: «Я тот, кто принес тебе на прошлой неделе зайца». «Добро пожаловать», – пробормотал ходжа и угостил его супом. Через несколько дней пришли к ходже несколько крестьян и тоже напросились на угощение. Ходжа удивился: «Да кто вы такие?». Соседи ответили: «Мы соседи того крестьянина, который принес тебе зайца». «Добро пожаловать», – сказал им ходжа, усадил за стол и поставил перед ними миски с водой. «Эфенди, что это?» – спросили удивленные крестьяне. А ходжа отвечал им: «Это – вода от воды, в которой варился заячий суп».
Добавить комментарий