Предлагаю приготовить на обед уху из головы семги, которая получается вкусной, сытной и наваристой.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 273 ккал.
Рыбную голову тщательно вымыть, удалить жабры. Залить водой и оставить на 30-40 минут. Поместить голову в кастрюлю с холодной водой, посолить, добавить черный и душистый перец, поставить на медленный огонь и варить 40 минут, не забывая убирать пену

Картофель почистить и нарезать кубиками

Лук почистить, измельчить

В процеженный бульон выложить картофель, морковь, лук, посолить (если есть необходимость) и варить на среднем огне около 15 минут до готовности картофеля. Добавить мясо, лавровый лист и проварить 3-5 минут. Затем снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут, после чего разлить по тарелкам

Приятного аппетита!
– «Ты так похудела! Это новая диета?» — «Да, морковь, свёкла и картофель» — «А что делала, варила или жарила?» — «Копала!»
Добавить комментарий