И еще один грибной суп. Он особенно хорош с белыми грибами, но можно использовать и другие грибы (зимой доступны шампиньоны и вешенки).
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 90 ккал.
Картофель помыть, почистить, нарезать. Поставить вариться в двух литрах воды

Шампиньоны помыть, нарезать (можно взять вешенки) и добавить их обжариваться с морковью и луком

Кто не любит вкус тмина, можно добавить ложечку сметанки. Варить суп до готовности

Приятного аппетита!
– «Доченька, ты 5 ложек сахара положила. Ты что, влюбилась?» – «Нет, мам, просто я сладкий чай люблю» – «Ты 5 столовых ложек сахара положила!» – «Я очень сладкий чай люблю» – «Дочь, ты их в суп положила».
Добавить комментарий