Предлагаю рецепт вкусного и питательного куриного супа с макаронами и овощами, среди которых – очень полезный овощ – топинамбур.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 120 ккал.
Ингредиенты:
Вода
2 л.
Куриные грудки
500 г.
Макароны
100 г.
Картофель
2 шт.
Топинамбур
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Соль, специи, приправа
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сметана
для заправки
Шаг
Курицу вымыть. Убрать кожу (при необходимости). Отварить в подсоленной воде до готовности (около часа), периодически снимая пену. Затем курицу вынуть из кастрюли и разрезать на кусочки
Шаг
Топинамбур и картофель помыть, почистить, нарезать и положить в кипящий куриный бульон. Варить 10 минут
Шаг
Шаг
Добавить к луку с морковью и продолжать тушить 5 минут. Можно добавить немного воды или бульона
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Я сварила суп, иди ешь» – «Из чего?» – «Из последних сил».
Добавить комментарий