Гороховый суп – это питательное, сытное, богатое растительным белком первое блюдо. Хорошо подойдет на обед для постных дней.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 49 ккал.
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Добавить к гороху
Лук очистить от шелухи, помыть, измельчить. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
Выложить пассерованные овощи в суп и варить до мягкости овощей. Посолить, добавить специи и поварить еще 5 минут. Прикрыть суп крышкой и дать настояться 10-15 минут. При подаче посыпать зеленью. Идеально подойдут сухарики из черного или белого хлеба. А любителям мясных супов поедлагаю приготовить гороховый суп с копченой курицей и копчеными ребрышками
Приятного аппетита!
– «Фима, как Вам вчерашний обед у Рабиновичей?» – «Что Вам сказать? Если бы суп был таким же теплым, как вино, вино таким же старым, как гусь, а гусь таким же жирным, как хозяйка, обед был бы совсем неплох».
Добавить комментарий