Предлагаю запечь судака с овощами и белым соусом. Получается вкусное, аппетитное блюдо.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 93 ккал.
Судака почистить, удалить плавники, голову, внутренности и хвост. Освободить от костей, помыть, высушить
Картофель помыть, почистить, нарезать дольками
Лук почистить, помыть, нашинковать полукольцами
Приготовить соус. Для этого в сотейнике растопить кусочек сливочного масла. Добавить муку, не забывая постоянно мешать, чтобы не образовались комочки. Постепенно добавлять молоко, по мере загустения соуса. Посолить, поперчить, насыпать кориандр
При подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!
Вчера в нашем городе был дерзко ограблен магазин “Все для рыбалки”. Судя по украденному, злоумышленники идут на судака”.
Добавить комментарий