Камбала – вкусная и полезная рыба, которая прекрасно сочетается с разными овощами. Запеченная с овощами камбала – питательное и сочное блюдо, которое можно готовить и в будни, и в праздники. В результате получается и основное блюдо, и гарнир.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 184 ккал.
Камбалу (филе) разморозить
Картофель помыть, почистить, нарезать кружочками
Лук почистить, измельчить. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
В сковороде на растительном масле пассеровать лук до прозрачности
Приготовить сырно-сметанный соус. Для этого сыр натереть на терке
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35-45 минут (до готовности картофеля)
Приятного аппетита!
Добавить комментарий