Яичница с йогуртом и зеленью – простой, вкусный и питательный вариант средиземноморского завтрака с приятной остротой и необычным вкусом. В этом рецепте важно сохранить желток полужидким: растекаясь, он смешается с йогуртом и ярким маслом.
- Время приготовления: 00:30
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 380 ккал.
Соединить йогурт с лимонным соком, посыпать перцем и перемешать. Разложить в две тарелки

Зелень помыть, высушить, измельчить

При подаче посыпать паприкой и зеленью. Вкусная и сытная яичница на завтрак готова. Вы можете использовать в этом блюде не только жареные яйца, но и яйца-пашот. К такой яичнице хорошо подать поджаренные тосты или булочки

Приятного аппетита!
Из одесских трущоб. В связи с повышением цен на продукты одна соседка предлагает другой: «Если вы согласитесь, чтобы я приготовила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе».
Добавить комментарий