Тушеный картофель с колбасой и пекинской капустой

Тушеный картофель с колбасой и пекинской капустой
Автор рецепта:

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо из нежной пекинской капусты и колбасы. Блюдо можно приготовить как на обед, так и на ужин.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 138 ккал.
Ингредиенты:
Картофель 4 шт.
Капуста пекинская 0,5 кочана
Колбаса вареная 100 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень для подачи
Шаг

Колбасу (я взяла Докторскую) нарезать брусочками

Шаг

Обжарить колбасу на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета

Шаг

Лук почистить, измельчить

Шаг

Морковь нарезать произвольно

Шаг

Лук пассеровать до прозрачности

Шаг

Добавить морковь к луку и жарить до мягкости на среднем огне в течение 5 минут

Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками

Шаг

Капусту нашинковать

Шаг

Добавить картофель в сковороду, налить воды, чтобы она покрыла картофель и тушить 15 минут до полуготовности картофеля

Шаг

Выложить капусту к остальным овощам, прикрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут, не забывая помешивать

Шаг
Шаг

Затем овощи посолить, поперчить, приправить специями

Шаг

Выложить в сковороду колбасу

Шаг

Все перемешать. Потушить еще 5-10 минут

Шаг

При подаче украсить зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе (К. Прутков)

Добавить комментарий