Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо из нежной пекинской капусты и колбасы. Блюдо можно приготовить как на обед, так и на ужин.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 138 ккал.
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Капуста пекинская
0,5 кочана
Колбаса вареная
100 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
для жарки
Соль, специи, приправа
по вкусу
Зелень
для подачи
Шаг
Обжарить колбасу на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета
Шаг
Лук почистить, измельчить
Шаг
Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками
Шаг
Капусту нашинковать
Шаг
Добавить картофель в сковороду, налить воды, чтобы она покрыла картофель и тушить 15 минут до полуготовности картофеля
Шаг
Шаг
Добавить томатную пасту
Шаг
При подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе (К. Прутков)
Добавить комментарий