Омлет с ветчиной, сельдереем и сыром

Омлет с ветчиной, сельдереем и сыром
Автор рецепта:

Омлет с ветчиной и сельдереем — это отличный вариант вкусного, сытного и аппетитного завтрака.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 161 ккал.
Ингредиенты:
Яйца куриные 3 шт.
Молоко 60 мл
Ветчина 50 г
Сыр твердый 50 г
Сельдерей 1 стебель
Зеленый лук 2 шт. (белая часть)
Соль, специи, приправа по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень по вкусу
Шаг

Ветчину (у меня была куриная) нарезать кубиками

Шаг

Слегка обжарить

Шаг

Стебель сельдерея помыть, освободить от грубых волокон и нарезать на небольшие кусочки

Шаг

Зеленый лук (белую часть) помыть, высушить и измельчить

Шаг

Добавить к ветчине лук и сельдерей и готовить до мягкости

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого взбить до однородности яйца с молоком

Шаг

Добавить сыр, соль и приправу

Шаг

Зелень помыть, высушить, измельчить

Шаг

Выложить ветчину с луком и сельдереем в форму. В омлетную смесь с сыром добавить зелень, залить содержимое формы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

Шаг

При подаче украсить зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Мама прочла в интернете, что сельдерей полезен» – «И что, она теперь его ест?» – «Теперь его едим мы».

Добавить комментарий