Лаваш с капустой, крабовыми палочками и творожным сыром

Лаваш с капустой, крабовыми палочками и творожным сыром
Автор рецепта:

Лаваш с начинкой из двух видов сыра, капусты, крабовых палочек и огурца – вкусный и сытный перекус на весь день. Рулет из лаваша можно взять с собой на работу, в поход, на природу.

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 153 ккал.
Ингредиенты:
Армянский лаваш 1 шт.
Крабовые палочки 4 шт.
Капуста белокочанная 50 г
Огурцы свежие 1 шт.
Сырок 1 шт. (плавленый)
Сыр творожный сливочный 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Листья салата длч украшения
Шаг

Огурец помыть, почистить (если есть необходимость) и нарезать кружочками

Шаг

Крабовые палочки нарезать полосками

Шаг

Капусту измельчить, посолить, примять руками, а можно ошпарить кипятком, чтобы она стала мягче

Шаг

Смазать часть лаваша творожным сыром

Шаг

Выложить на сыр капусту

Шаг

Плавленый сыр нарезать пластиками и разместить на капусте

Шаг

На сыр выложить кружочки огурца, посолить (если есть необходимость)

Шаг

Добавить крабовые палочки

Шаг

Свернуть лаваш в рулет, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час

Шаг

Готовый рулет разрезать на кусочки и выложить на блюдо с листьями салата. Вкусная закуска готова

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

А вы тоже любите разворачивать крабовые палочки, превращая их таким образом в крабовые тряпочки?

Добавить комментарий